Решил зайти?

Бейка
Решил зайти?
В задумчивости локоть гладишь.
Знакомы наши окна сотню лет!
Ну, стой, кури,
волос подсчитывая пряди,
Украшенные змейкой скромных лент.
Решил зайти?
Зря время только своё  тратишь -
мне некогда, ведь я пеку пирог)))
Чуть погостишь?
Пощипывая хлебный мякиш,
смотрю, как увлечён  длинною ног.
Решил зайти?
Разглядываешь метки ссадин?
Да брось!  И у тебя в шкафу скелет
мадам Кюри.
Из любопытства, вежливости ради -
окно зашторено и чай согрет,
зайди и ничего не говори...