Стерва

Иньфинити Любви
С уккубище: страстно-мегастервозное,
Т емпераментное, ну сверхграциозное,
Е лейно-сладкоречивое, томноголосое,
Р азвратно-похотливое да змееволосое,
В ампиро-кровососущее, вожделенное,
А бсолютно независимое, незабвенное.