Поэзия

Дмитрий Сапелкин
Поэзия - не баловство,
Не просто увлечение.
В ней и любовь и торжество,
Высоких чувств течение.

Когда на жизненном пути
Тоска в тебя нацелена,
Не унывай!  Читай стихи,
Рубцова и Есенина!