Когда рассеется туман

Юрий Клименко 2
Когда рассеется туман
И вновь возникнут силуэты
О чём мечтал, когда-то сам
И в тишине искал ответы

Когда коварная судьба
Всю жизнь играет с тобой в прятки,
Несёт теченьем в никуда
И смысла нет сопротивляться.

Ты к солнцу руки подыми,
Вдыхая каждый лучик счастья
Жар птицу в небе не ищи
Она в тебе, в тебе таиться

Живи и радуйся заре,
Мечтая с солнцем на закате.
Дождю, травинке и судьбе,
Люби её и будь с ней счастлив!

Когда рассеется туман
Поймёшь не зря на свете жил.
Среди невзгод, душевных ран
Ты снова старость победил
Орлом ты снова в небо взмыл,
Где рай свободы ощутил

Когда рассеется туман
И вновь возникнут силуэты.
Покинешь ты родной причал,
Чтоб не искать уже ответы.

Юрий. Клименко. 06.11. 2014г.