Когда разлюбишь ты

Изумрудный Отблеск Зазеркалья
Пусть говорят, пусть шепчут, даже пудрят
Пусть в прах развеют все мечты
Ведь очень страшно, если вдруг тебя разлюбят
Еще страшней, когда разлюбишь ты

И как бы горько не было тем людям
Которых разлюбили, но, увы
Ты проживешь, пусть зная, что не любят
Но разлюбив, живешь ли ты?

Жизнь так непредсказуема, поверьте
Все может быть, судьба играет с нами
Вы сердцу доверяете? Доверьте…
И даже если все не  передать словами…

Пусть скажет кто-то в след, пускай отрубит!
Пусть уничтожат все твои мечты!
А ты не бойся, ты скажи им: пусть разлюбят!
Нет ничего страшней, когда разлюбишь ты…