В море тебя провожаю я снова...

Зарина Морская
             ПАПЕ... по просьбе мамы,
                как бы от ее имени...


В море тебя провожаю я снова,
подлодка у пирса далёкого ждёт,
ты понимаешь меня с полуслова-
какая любовь в моем сердце живёт!
Когда тонны воды для тебя будут крышей,
и за бортом лишь холодная тьма,
ты голос мой тихий, я знаю, услышишь,
увидишь мои со слезинкой глаза.
Ты не один, я ведь сердцем с тобою,
тебе посылаю солнца лучи,
молюсь, чтобы беды шли стороною,
считаю до встречи я ночи и дни…
Мы с морем тебя пополам поделили,
счастливо-нелёгкая наша судьба,
не ныть, не грустить  с тобой порешили,
но всё же моим ты хоть будь иногда….