Венок Маню

Салала Анати
***
Экзотика тропиков,
   Рис суши и зелень,
      Пастель вермишели –
   Палящее небо
            Сицилии,
      Палящие нёбо
         соусы
               Чили :
   В меню это вы упустили ?

***
Сухофрукты,
      Восточные сладости,
          Фисташковое крем-брюле,
   Орехи в глазури
          И тени лазури
                в лавандовых саше.

***
Сирень медуницы,
      Ромашка георгина,
Хоста
   цвета
      морской волны,
Азалия и грибы,
   Декор в наборе,
         Фонарь,
      Садовый инвентарь.