О тебе

Надежда Асламова
О тебе мои мысли, стихи и все тихие песни,
Для тебя я пишу на асфальте осенней листвой...
И пускай мы в разлуке, пускай мы сегодня не вместе,
Я рукою и сердцем навеки пребуду с тобой.

Ты услышишь мой голос в дыхании южного ветра,
Предрассветной росой у крыльца я коснусь твоих ног,
В вешнем поле сиреневым ярким пятном первоцвета
Я напомню, что мною любим и что не одинок.

Ну, а если однажды судьба разлучит нас навечно
И окажемся мы в параллельно летящих мирах,
Я по звездным путям, сквозь Галактики, прямо по встречной
Прилечу, прибегу, чтоб в твоих очутиться руках...