Улыбки

Лирик Малый
Этот цирк уродов,слишком далеко зашел,
У клоунов на лицах пропала улыбка,
Вы загрязняете нашу среду... Я ушел,
Что бы больше не прогибаться так гибко.

Этот цирк гримас,холодным стал и грустным,
Веселится детям больше невмочь,
Как я устал от этих грязных и обидных музык,
С каждым разом ощущая в себе ночь.

Мировая культура... Что о ней сказать?
Эволюция людей достигла предела,
Мы не может дальше идти и страдать,
Что бы вновь встречаться у барьера.

Бледное лицо,клоунада,веселье,
Все помнят эти признаки цирка?
Вот только клоуны за маской прячут сомнения,
Как же все таки это дико...

Люди,мы стали стадом мычать,
Все забыли про искренность и улыбки,
Не будте клоунами,не ставьте печать,
Живите для смеха,а не для молитвы.