Осень уходит

Валентина Агапова
Хокку

ОСЕНЬ УХОДИТ

Терпкий дымок
Догорающих листьев…
Осень уходит …

НЕ РУДИМЕНТ ЛИ?..

Не рудимент ли
Осени хмурой слякоть?
Всё – под асфальтом…

К ИСХОДУ ЖИЗНИ

Время к исходу
Словно с цепи сорвалось,
Срок приближая…

Фото автора.