Наверно это счастье быть нужно в старости своей

Светлана Розенталь
Какая близость может быть и в восемьдесят пять,
Какая радость встреч и грусть прощаний на ночь.
Проснувшись утром снова он спешит сказать, лишь ей,
Что как надежда в жизни, она дана под старость дней.
И словно солнца луч прольётся, от сказанных речей
И вновь осветит ясным  светом, улыбкой лишь своей,
А на глазах её застынут прозрачные, солёные слезинки
Наверно это счастье быть нужным  в старости своей…..

7.04.2014г.