Морг

Наташа Паклина
Морг внутри меня давно заполнен сполна.
Кто-то ежедневно умирает там, в глухой тишине.
И плевать всем им, что я в это время одна,
И плевать им всем, что сама я тону в себе.

Морг внутри меня давно закрыт для других.
Там часто умирают те, кого не видела никогда.
Но там все свои, там нет никого чужих...
Ведь я несу эти мертвые лица через года.

Этот морг давно занят, но рядом строится новый.
Что поделать, если смертей стало много слишком?
Я мертвых не видела, но мы с ними были знакомы...
Во мне не умерли люди - во мне умирали мысли.