Важно

Наташа Паклина
Важно чувствовать себя нужным.
Нужно быть для кого-то важным.
Важно верить всю жизнь в дружбу.
Нужно всем давать шанс дважды.

Страшно знать, что сейчас будет больно.
Больно, когда тебе одному страшно.
Страшно петь всю жизнь только сольно.
Больно жить в одиночку отважным.

Ты должен делать, если чего-то хочешь.
А коль ты должен, хочешь - не хочешь: делай.
Не хочешь спать - не спи до глубокой ночи,
Но помни: ты должен всегда быть смелым.