Рядом

Наташа Паклина
Мы находимся рядом друг с другом,
а между нами по-прежнему мили.
Не больно, когда рядом нет друга -
больно, когда обломали крылья.

Земля с Солнцем как будто близко,
но, присмотревшись, увидишь холод.
Я такой же твой спутник низкий:
не высотами ниже, а годом.

Ты - утопия сладкой жизни;
я - антиутопия в стиле Джорджа
Оруэлла. Ты немыслим.
А я делаю все невозможным.