Море нежности

Прикосновение Нежности
Невесомые струны Любви,
Море нежности теплой волной,
Бесконечная нега души
В мелодичности тихих шагов.

Нерастраченных чувств глубина
Упоительной нотой Мечты.
Звездопад освятил небеса
На краю лучезарной Зари.

Ты мой добрый, внимательный друг
Чувств сердечных рисуешь узор.
И в кольце твоих ласковых рук
Мы ведем до утра разговор.

Льется звёздная ночь за окном,
Лунный блеск в отражение глаз.
Мы согрели друг друга теплом
И придумали этот рассказ.



Автор стихов: Есения Волковинская