Приобними

Наташа Паклина
Слова просты. Мне грустно изнутри.
Лишь мысли сложные роняют слезы мимо.
И все легко, так, словно "раз, два, три"
Даже сложней, и потому гонимы.

А в голове мешает громкий пульс.
Он бьет в виски. Дотронься и послушай.
Сегодня я, пожалуй, не проснусь.
Мне подпоет безоблачная стужа.

Оставь ладони на моих висках.
Приобними. Так легче. Так спокойней.
Меня, надеюсь, не охватит вновь тоска.
Ну а в душе вновь внутренние бойни.

Приобними сильней, пожалуйста, чуть-чуть.
Мне стало холодно от этих чуждых мыслей.
Пожалуй, так у нас получится уснуть...
В момент слияния двух одиноких жизней.