Фонари зажигались в девять

Наташа Паклина
Фонари зажигались в девять.
Было холодно. Пахло зимой.
Я не знала, что должна сделать,
Чтобы больше так не идти одной.

Фонари не зажглись сегодня.
И душа в темноте моя.
Я убью эти серые будни,
Но они убьют раньше меня.

Фонари зажигают в девять,
Но сегодня какой-то чудак
Позабыл о них и не сделал
То, что сделало все не так.

Фонари не зажгли мою душу,
Не зажглись фонари и сами.
Ты, родной, меня больше не слушай.
Поменяю все лучше местами.

Фонари зажигались в девять.
Было холодно. Пахло зимой.
Я не знала, что дальше делать.
Мне теперь всегда быть одной.