Каламбур красотки отвергнутому жениху Гоше

Леонид Ганчаров
Ты не богат, ты не умён, ты НЕ  ПРИГОЖ,
И в женихи ко мне напрасно НЕ  ПРИ, ГОШ!
Нет, я не сводница и  не сродни КЛИКУШЕ,
Но ты посватайся к дурнушке той, К  ЛИКУШЕ.