Уходи

Юрий Осиян
     УХОДИ

Ты уйди и следа
Не оставь за собою.
Я забуду тебя,
Коль расстанусь с тобою.

Ты уйди, я прошу,
Не тревожь мою душу.
Ты несёшь мне беду
И расстаться нам нужно.

Ты не любишь меня,
Это знаю давно я.
Ты кокеткой была
Часто, друг мой, со мною.

Пролетел, будто миг,
Жар в душе моей юной.
Уж не вырвется крик,
Чтобы стала любимой.