***

Татьяна Та 2
               
Стихов об  ОСЕНИ  так много.

Пейзажи, проза - всё прекрасно!

Спешишь осеннею дорогой...

Остановись!
                Листок кленовый,

Кружась, упал тебе под ноги...

Ты бережно его потрогай -

И на душе светло и ясно!
               
                11.09.13