Не жалей, что жить не довелось...

Деплоранская Елена
Не жалей о том, что так не сталось,
не жалей о том, что не сбылось...
Не жалей, что настигает старость,
не жалей, что шла ты вкривь и вкось.

Снявши голову - по волосам не плачут.
Жизнь прожив - сначала не начнёшь.
Погадай себе ты на удачу.
И поверишь снова в жизни ложь...