Спокойной ночи

Влада Настенко
Небо уже потемнело
 Звезды сейчас горят
 Закрывай глаза теперь смело
 И не важно , что говорят.
Пусть душа твоя отдыхает,
И ночь будет очень спокойна
 Небо словно сияет
 Когда ты спишь, я довольна.

Ветер качает деревья,
Тени забыто играют
 А ты распускаешь крылья
 Душа твоя засыпает.
Ты начинаешь дремать,
Ничего в себе не скрывая,
Сон забирает опять,
Одеялом тебя укрывая.

Звезды сияют ярко,
Я надеюсь что ты ,
 Спишь уже сладко
 Без какой либо суеты.