Я почти влюблена...

Лариса Башлыкова
Я почти влюблена, прости,
но не больше!
И души ты моей не буди,
но позволь лишь
в нежность легкую, словно дым,
мне окутать
мир, где нам хорошо двоим.
А распутать
этот в жизни случайный клубок
нам поможет
время, что спешит на порог
и тревожит.