По краю дождя

Елена Никонова Поэт-Песенник
   

Влюбленные звезды в себя.
Тебе очень близок их свет.
Идешь ты по краю дождя,
Пусть город в него весь одет.
Идешь ты, как будто летишь,
Пусть крылья изранены в кровь.
И спишь ты, как будто не спишь,
А пишешь судьбу вновь и вновь.
Пр  И этот свет небесно-синий
       В другом пространстве ты берешь.
       Оттенки так неповторимы:
       Любовь, предательство и ложь.
       Через себя…А, как иначе?
       Ведь не поверит же никто!
       И чтоб случайно не сказали: -
      «Да, ну, ведь это, как в кино…»
Ты сердце опять заведешь
И спрячешь «свое» глубоко…
И ты, словно снова открыт
Для всех и тебе так легко.
Идешь ты по краю дождя.
Чтоб первым увидеть лучи.
Как будто они без тебя
Не знают дороги в ночи.
 136
   Посвящается моему другу и куму Юрию Спиридонову (Продюсер, актер и режиссер фильма "ОБОЧИНА"

   © Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2014
 Свидетельство о публикации №114110709251