Стихия

Сергей Григорьев Магадан
;Знаешь, а мы ведь пропали
 В космосе этом холодном...
 Тела и души трепали
 В падении нашем свободном...

 А звёзды окутаны мраком
 И глазом блестят голодным
 И Млечным Путём, как трактом,
 Плывут океаном водным...

 Стихия, кругом лишь стихия -
 Падать, летать или плавать -
 Вот и пишу стихи я,
 Чтобы оставить память.....