неверие

Василиска 3
Неверие...цеплялась крепко в руку,
до боли стискивая, до своей,
он проверял, и обретал на муку,
она, в дворовую забравшись будку,
в глаза собакою смогла посметь..
ловил на ревность,- но не покупалась,
под сердцем нежность...как могла
и бережно хранила адрес,
начертанный воображеньем абрис
куда бы, если что,-  стремглав..