Уж полночь, спать все улеглись

Юрий Осиян
    УЖ ПОЛНОЧЬ, СПАТЬ ВСЕ УЛЕГЛИСЬ

Уж полночь, спать все улеглись,
Мне ж почему-то всё не спится.
Сижу, на локоть опершись,
Гляжу, как дождь в окно стучится.

О прошлом думаю, сижу
И вспоминаю наши встречи.
Но радость в них не нахожу,
Да грустно длился каждый вечер.

Вроде вместе, вроде рядом,
К сожаленью, всё-таки не та.
Не таким ты смотришь взглядом,
Как смотрела ране на меня.