Мы будем считать звезды

Кристина Непушкина
Хочу, чтобы мы звезды считали,
А не деньги в своих карманах.
Лишь настоящие чувства питали,
А не купались в море обманов.
Звезды на небе так бесконечны,
Ученые даже не могут их счесть.
На это нужна будет целая вечность,
Как хорошо, что она у нас есть.