Просьба

Юрий Осиян
     ПРОСЬБА

Ты можешь на любовь мне не ответить,
К чертям собачьим можешь ты послать.
Но только ведь не можешь не заметить,
Что вновь хочу сначала всё начать.

Начать, как начинают все земные,
Когда любовь, казалось, не вернёшь.
Лишь только верь в слова мои простые,
Пишу тебе я правду, а не ложь.

Забудь про все невзгоды и разлуку,
И в счастье вновь, любимая, войдёшь.
Прошу подай мне дружбы свою руку,
Чтоб вновь, как прежде, бросило вдруг в дрожь.