Я думаю о вас...

Александр Васильевич Шилов
Я   очень  часто  думаю  о  вас...
(Шепчу   слова  известного  романса)...
Вы  дали  мне  доверия  аванс,
В  своих  глазах  мои  возвысив  шансы.

Кто  скажет,  плох  я  или  же  хорош?
Способен  сделать  выбор:  или - или?..
Цена  моей  "душонки"  может  грош,
А  вы  её  в  червонец  оценили!

Не  знаю,  чем  я  приглянулся  вам?..
Но,  думаю,  с  меня -  то  не  убудет...
Поверьте,   мною   сказанным,  словам
И  разочарования  не  будет.

Соединят  нас  вновь,  в  который  раз
Неизреченных  фраз,  цветные   нити...
Я  очень  часто   думаю  о  вас...
Как  в  том  романсе.  Правда...
Извините...