Ощущая душою любовь...

Виктория Павловская Викка
Задыхаюсь...
От любви я твоей задыхаюсь,
С каждым днем наважденье сильней,
Возвращаюсь...
В красоту наших встреч возвращаюсь
В то местечко, где пел соловей.

Пробираюсь...
Через джунгли разлук пробираюсь,
Не снимая восторга венец,
Прикасаюсь...
Я с улыбкой к тебе прикасаюсь,
И внимаю биенью сердец.

Растворяюсь...
В нежных ласках твоих растворяюсь,
Замирая от чувства к тебе,
Наслаждаюсь...
От объятий родных наслаждаюсь,
Оставляя сомнения все...

Не пытаюсь...
Торопить счастья-миг не пытаюсь,
Предвкушая волнения дрожь,
И теряюсь...
В страсти трепетных губ я теряюсь,
Ощущая душою любовь!


фото..инет...

Взято с моей второй странички , переделано, немного добавлено...)

©  23.05.2010 03:01

http://www.stihi.ru/2010/05/23/6343

© Copyright: Утренняяя Роса, 2010
Свидетельство о публикации №110052306343