Прощание со школой

Юрий Осиян
    ПРОЩАНИЕ СО ШКОЛОЙ

Прощаюсь я сегодня с вами,
С моими лучшими друзьями.
Со школой, ставшей мне родной,
Учились вместе где с тобой.

Прощаю всё, друзьям, подругам
И тем, кто не был в жизни другом.
Обиды, горечь, всё пройдя,
Прошу, я помните меня.

Прощай и ты, моя подруга,
Не забывай, прошу я друга.
И пусть же счастье не со мной,
Всё ж вспоминай меня порой.