С днём рожденья

Юрий Осиян
    С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ

С днём рожденья тебя поздравляю,
Яркий луч тебе солнца дарю.
Много счастья тебе я желаю,
Обо мне не забыть я прошу.

Когда весь мир покажется плохим,
Когда в судьбе наступит поворот,
Ты вспомни то, что было дорогим,
И может быть, вся горечь отойдёт.