Волшебник

Таниука Егорушина
То снег, то дождь..Погода-дюже злая.
 Спокойствие забыто и мечты:
 Вчера-вода, сегодня-лёд без края,
 Вчера-весна, сегодня - власть зимы.

 И есть на свете Маг-в нём дар от Бога:
 Кораблики пускать вперегонки,
 А этим днём ручей надёжно скован,
 Но мальчик знает, как его спасти!

 Не кто-нибудь другой, а только он
 Способен разорвать зимы оковы!
 Он может всё! Он-дерзок и силён!
 Уже большой- четыре будет скоро!

 Ему подвластны снег, мороз!От камня
 Лёд рушится -хватает парню сил!
 Немного мёрзнут руки-но не плакать!
 Любуйтесь все:он чудо сотворил!

PS: фото из интернета. спасибо автору)