Утро в Партените

Татьяна Парсанова
Во славу утра пели птичьи хоры...
Остатки сна бежали налегке...
А лучик солнца крался в щелку шторы,
Что бы  меня погладить по щеке...

Минут бездумья карусель крутилась...
Дарил октябрь летнее тепло...
И вроде б ничего не изменилось,
А на душе спокойно и светло...



Фото из интернета