О любви

Алина Суворова-Бычковская
О любви говорить не хочу, надоело!
А о чем же еще мне сейчас вам сказать?
Ведь любовью наполнено бренное тело,
Сердце не умеет лгать.

Он не видит меня и уж точно не слышит,
И зачем же ему обо всём этом знать?
Когда один человек другим не дышит,
Лучше не мешать ему не дышать.

Мне говорили - "Любимым быть лучше,
Чем любить самому и от того страдать".
Но я не могу так, я так стану старше,
А душа хочет ребенком летать.

И пусть та любовь не станет взаимной,
И пусть по ночам я буду рыдать,
Мне нужно его лишь видеть счастливым,
В золотистых глазах его утопать.