без рубрики

Сапай Ким
Сколько можно дрочить на ее свет?
Она тебя позабыла на третий день.
Вытерла слезы, как только ты закрыл дверь.
У нее другое видение мира,
верь-не верь.

Сколько можно искать ее след?
У нее очень легкий шаг, она не оставляет тебе ничего.
Она мягко стелет простынь/холст/полотно,
Ты-баран, а она - золотое руно.

Сколько можно перебирать тела,
Лица, взгляды,
Если она одна,
Так похожа на себя саму.
Начиная новую главу,
Не забудь оставить записи на полях,
Если вдруг окажешься
В тех краях.

Сколько можно говорить о своей любви?
Ты ведь в ней не один,
Посмотри на круги-
От меня разбегаются далеко.
Выгибается волнами
Мое окно,
Искажая всё то, что..

И всё не то.


Сколько нужно сделать шагов?
Осторожных, размашистых,
Чтобы подойти?

Знаешь.
Я, наверное, не хочу тебя
Вновь найти.