Всю жизнь Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Жизнь – полноводная река,
Полна течений,
Души благих стремлений,
Любовью глубока.

Всю жизнь ты далека,
Но токи вдохновений,
На искрах наших встреч мгновений,
Любовь вдохнули на века.

И так, тебя я не забыл
И я тебя, всю жизнь любил …

Любовь ведь чистая – нетленна
И удивляет глубиной
И в чувствах, тихо незабвенна
И не расстанется с тобой.