Хотя...

Ольга Василевская -Новое
Как долго же она искала,
рискнув однажды потерять,
ко всем другим его лекала
всерьез пытаясь примерять...

И он искал свои ответы,
вдвоем бывая одинок...,
чужим теплом всегда согретый,
чужих не замечая "но"...

Нашли взамен судьбу иную -
казалось, правильно порой...,
забыв себя... И не свернули,
играя выбранную роль,
назад..., на прежнюю дорогу...,
упорно двигаясь вперед.

И разрушались понемногу,
кто для него, кто - для нее...

И навсегда забыть хотели,
друг друга смело отпустив...
Минуты, ночи, дни, недели...
И годы ложного пути...
И пустоты душевной гири...

Дороги судеб не сплетя,
вплели других в узлы тугие...

Хотя....

07.11.2014