ВЕРЬ!!!

Обрезков Сергей Владимирович
Верь в лучшее всегда!
И никогда не бойся ничего,
Любовь и Бог с тобою навсегда!
Хоть люди дО смерти замучали Его!..

Всегда умей врага простить,
И не суди...хотя и очень хочется, бывает..
Никто не может, кроме Бога, мстить!
Он мзду, за боль твою, с обидчика взымает...

Верь в лучшее всегда!
Оно наступит непременно!
Поверь мне нА слово- уйдёт беда!
Так жизнь устроена, а это - неизменно...