Я дождь несчастий ваших

Мария Чупрунова 2
Я – дождь несчастий ваших,
Я – буря из гвоздей.
Суров, гневлив и страшен.
Я – конченый злодей!

Страшнее всех на свете,
Синоним мой – беда…
И взрослые,  и дети,
Спасайтесь, кто куда.

Лечу на крыльях ночи,
Я ужас и кошмар,
Я Дракулы помощник,
И мой вам страшен дар…

Я – самодуров гений,
Я  Понтий, я – Пилат.
Я – боль, вражда, измена,
Но я не виноват.

Я сволочь и подонок,
Но в глубине своей
Я – маленький ребенок,
Один среди людей.

Я никому не нужен,
Очерчен черный круг.
В душе – печаль и стужа,
Мне тоже нужен друг.

Его я пожалею,
К груди любя прижму,
……..И шею все сильнее,
Сильней, сильней сожму…