Я последний романтик в отставке

Мария Чупрунова 2
Я последний романтик в отставке,
Жду, когда же наступит рассвет.
Пучеглазые желтые тапки
Измеряют количество лет.

Я, последний романтик без шпаги,
Удивляюсь прошедшему в днях.
Приопущены гордые флаги,
Но неведомы горечь и страх.

День грядущий прекрасен и светел,
Мир вокруг несравненно родней.
Я, последний романтик, в ответе
За любовь и все сущее в ней…