простота

Видишь
Порой так тяжело живется,
Когда практически не видишь солнца
И в путешествиях по внутренним мирам
Ты забываешь, сколько счастья там
Где не бывать нам никогда
Где только талая вода
Сердца людские омывает
Вместо льда.