Это я...

Татьяна Маргариткина
Ты можешь полюбить меня такой?
Когда бываю я слегка упрямой,
И отвечаю я вопросом на вопрос,
И за мурчащий нежностью мой голос.

Когда бываю просто несерьезной,
За то, что не хочу тебя терять.
Порой бываю я несносной,
И как себе хочу тебе я доверять.

За то, что не похожа на других,
За сладкий сыр на бутербродах.
Ты больше не найдешь нигде таких,
Стихи, слагающих о нежности и звездах.

За то, что я люблю своих родных
Пускай таких да… непростых, но сердцу милых.
За все прогулки Лунною тропой,
За завитки волос моих красивых...)))

Итак, за что же можно полюбить меня?
Может быть за то ,что это я …