Засохший родник

Сат Сатья
Бессмысленно подбирать слова,
Которые режут горло
Я начинаю снова сходить с ума
Притворяясь, что мне не больно.


А меня до безумия, до тошноты
Разрывают брошенные гранаты
И как рвутся шрамы, образуя раны.
Пользуясь пришествием темноты

Я кричу что бы никто не слышал
И в темноте можно скрыть лицо.
Мои погибшие легкие  устало дышат
Я кричу, притворяясь что мне смешно.


А меня нет, меня не существует.
Я иссякший засохший навек родник.
Земля с иссохшей водой пустует
Но ждет что бы кто-то к роднику приник.


Даже так я могу дать напиться
В полной пустоте я умею жить,
 Но это не жизнь,  в ней мне не забыться.
И как на пальцах тонких своих объяснить

Что мне хочется любить
Даже в кромешной тьме
А не  изо дня в день хоронить
То, что у меня в душе?