В картинах сына

Григорий Спичак
Я радуюсь условности реки,
в картинах сына
 и во снах беспечных.
она совсем-совсем не быстротечна,
а волны и прозрачны и легки.
Река купаний Красного коня,
где лепестки ромашек - только тайна.
в картинах сына молодость бескрайна,
и в той бескрайности
есть чуточку меня.