Ромашки-кудесницы

Ольга Аринина
Любимые Стихи,когда-то посвященные мне мужем


Улетает в прошлое
День очередной.
Спит моя хорошая
Рядышком со мной.

Спит, не просыпается,
Сладко смотрит сны.
Лишь сердечко мается,
Ждёт своей весны.

Ах, ромашки- кудесницы!
Скромный с виду букет.
Вы, судьбы моей вестницы
Вот уже много лет.
Лепесточки волшебные
Отрывать не спеши.
Я им песню заветную
Пропою от души.

Мы с тобой поверили
Полевым цветам.
И ромашки белые
Нагадали нам

Много счастья нового
Без больших тревог,
Богом уготованный
Свадебный пирог.

Годы были прожиты
Видимо, не зря.
Пусть уже исхожено
Полкалендаря.

Наш букет ромашковый
Не завянет,нет.
Он такой же ласковый,
Как и ты, Мой Свет.