Тяжело опять Руси - матушке

Анега
Тяжело опять Руси -матушке
Видеть гибель своих сыновей.
Видеть кровь в городах и на травушке,-
Мирных женщин и малых детей!

Как же так получилось, ребятушки?
Брата брат убивает за зря!
Что ж вы делайте, горе- солдатушки?
Это наша же с вами земля.

Навязав идеалы мнимые
Евросказку поведав с лихвой...
Для чего вы, славяне родимые,
Всё воюете сами с собой!

Мы потомки Рода Небесного
Чада Расы Великой Руси.
Только души у нас бестелесные
Их нам нужно сегодня спасти.

Тяжело опять Руси-матушке
Обуздать не родивых детей...
Но пройдет это горе великое,-
И враги превратятся в друзей!