Стриптиз

Ева Андреа
Меня не удивят твои душевные стриптизы
Я и сама легко непринужденно обнажаюсь.
Мне не сложны такие вот репризы.
Не стыдно, воспитанье позволяет. И не каюсь!

Твои желанья не являются сюрпризом.
Да, ты не первый, это в стопятьсотый раз…
Крамольно зарабатывать стриптизом?
Не то… «Ах, лишь бы не узнал никто о нас?»

Необходимость нулевая в экспертизе:
Ты навсегда вступил в мой клуб «вдали от жен».
Ты молча наслаждаешься стриптизом,
В расслабленную обстановку погружен.

Зачем скажи мне эти откровенья?
Воркуешь что-то о любви и о шенгенской визе
Я знаю: эти заявленья
Свежи, пока мы здесь, в стриптизе!

Тебе, возможно, это кажется капризом,
Но всем душевным и телесным обнаженьям,
Я б предпочла болтать с тобой, усевшись на карнизе.
Смеяться и шутить, непринужденно и блаженно.