Холодно, скучно, темно...

Лорд Орион
Холодно, скучно, темно, просто никак...
И как всегда наползает на душу мрак
Всё как обычно тоскливые серые дни
Вот и ещё один прошёл и я вслед за ним

Может быть всё изменится когда - нибудь
Только дорога затёрта, утрачен путь
Некуда больше идти, незачем бежать
Горькие тихие стоны в пустую кровать

Как безнадёжно потеряно серебро
Дней прошедших, несших в себе добро
Камень молчания падает, стелется дым...
Вот и свершилось и я тоже стал седым